Bergamot Diary

スポンサー広告

スポンサーサイト

 
 ピザ 節分
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



もくじ   3kaku_s_L.png   スポンサー広告
*Edit
   

日記

今日もピザ

 
 ピザ 節分
20060130085705
今朝のピザは…
オリーブオイルを塗り、ゴルゴンゾーラ、マッシュルーム、ネギをのせて。
ブルーチーズは加熱すると食べやすくて美味しい。くせのある食材が好きなのだな。
メモ▼190℃・13分→もっちりとしたかったが固め。もっと薄く伸ばした方がいいか。
― ― ―
('-'*)♪HPも見てね!⇒http://berrgamot.web.fc2.com/
スポンサーサイト



もくじ   3kaku_s_L.png   日記
*Edit
   
  • 【ピザ】へ
  • 【節分】へ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。